院长信箱   |   English

今天是本学期第13周   星期四


  • 我校2020年外国留学生招生考试工作圆满结束
  • 5/21
  • 教育部体育卫生与教育司副司长万丽君一行来校考察
  • 5/21
  • 刘立云院长带队检查艺术附中高三年级返校复课后的教..
  • 5/20
  • 学校召开离退休党总支支部工作座谈会
  • 5/20
  • 四川音乐学院艺术附中返校复课
  • 5/19
  • 学院召开党委常委会专题学习《四川省纪检监察机关查..
  • 5/18
  • 四川音乐学院开展定点扶贫2020年走访入户暨系列..
  • 5/18
  • 学院召开2020年研究生招生复试工作协调会
  • 5/18
  • 学校召开戏剧学院成立工作会
  • 5/18
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [动态]电子音乐系师生作品入选2020纽.. 3/7
    [动态]四川省音乐文学学会第三届会员代表.. 1/10
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15
  • 作曲系学生在“第十届中国ConTempo作曲..
  • 10/12

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    世博娱乐招商
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    网站地图 利来国际最老牌 世博娱乐用户登录 牡丹币交易平台
    申博太阳城开户官网 suncity818登入 澳门金沙娱乐场网址 申博娱乐网官网
    银河彩票分分彩 百科娱乐官网 申搏官网手机版登入 678彩票网
    尊龙娱乐网站 申博亚洲娱乐 金三角娱乐中心 东方鸿运
    澳门星际娱乐平台 世博娱乐官方网站 星际娱乐场xj7799 棋牌娱乐现金网
    1555DZ.COM 638PT.COM 191sj.com S618N.COM 1112127.COM
    787sunbet.com 898jbs.com 398psb.com 718jbs.com 888sbmsc.com
    292SUN.COM 898sj.com 388BBIN.COM 8JQS.COM 132PT.COM
    6666ib.com S6184.COM 1112931.COM 333xsb.com 666xsb.com